小闹钟作文通用
我家有个小闹钟,这个小闹钟是我过生日妈妈送给我的我家有个精巧、漂亮的小闹钟,我很喜欢它。
它的样子非常可爱,长着两个像黑珍珠的眼睛,好像天天在关注着我。脸的两侧长着三根胡子,在面部中间的位置上有一个小小的鼻子,我左看看,右看看,“啊!原来是个猫咪形状的,真好看呀!”我不禁感叹道。它的颜色是白色,穿着粉色的连衣裙,黄色的袖子,头上还扎着一朵粉色的小花,好像在说:“我美还是你美?”在它的手中紧紧抱着一个表盘,表盘里有12个五颜六色的数字,有红的、有绿的、有粉的、有黄的,真是美极了。在小闹钟的背后有两个小按钮,一个是调整时针的,另一个是调整分针的,令我惊喜的是,在它的头顶上还有一个按钮,原来,这个按钮式调整闹钟时间的。它可真是个设备齐全的小闹钟。
它每天早晨都叫我起床。有一天的早晨,它不停地叫着:“快起床,快起床!”我立刻被声音吵醒了,不耐烦地说:“烦死了”我把被子蒙在头上,又要睡时,我迷迷糊糊的睁开沉重的眼皮看了看几点,“呀!7点50了,坏了,坏了!”我顿时精神起来,我起床飞快地洗漱完毕,马上背上书包飞快地奔向学校。到了学校还有一分钟就要迟到了。回到家,抱起我的小闹钟,说:“谢谢你,小闹钟,如果不是你,我上课就要迟到了!”我说完后,不由地笑了。
小闹钟它天天不知疲倦、日夜不停地关注我,我可真谢谢它呀!我回过头看了看,小闹钟它正对着我微笑,好像在对我说:“不客气,这是我的职责呀!”我可真喜欢我的小闹钟呀!