篮球小学作文
今天上午,我约了一些我的好哥们,我们这边有8个人其中两个是女生,然后我说我们去打篮球怎么样?他们说可以,然后我就回家拿篮球和他们一起去了一个公园,公园里到处都是健身器材主要的是篮球场,哪篮球场虽然没有学校的大但是也够我们几个打了。
我们进了篮球场站在了球场的中心点我们用转球分队,分好了我们就说说规矩,比赛时间是30分钟谁投的数量多谁就赢但是输了的一方要做俯卧撑20个没意见吧?他们说:没意见,就这样规矩说好了,就开始了比赛开始发球的是我们,我的队友将球传给了我,我马上说了一句帮我争取时间我好上篮,他们就冲了上去吧他们防的好好的,我就用体育老师教我们的三步上篮进了一球,我们都很开心,到他们发球了,突然外面下起了小雨我们几个说要不要在打会我们说好吧,现在雨不是很大,说完了我们又开始了比赛当他们拿起球的时候我乘他们不注意,把球抢了会来我然后想飞的一样冲向了篮板找准时机,一投进球啦,比赛已经过去了15分钟,我们说,我们一定会赢的,他们说那可不一定我们前面是让你们的,我说开玩笑,来这次球给你们发,他们不知道怎么了一个劲的往前面冲,我赶紧说快拦住快拦住,我的队友吧他逼到了线旁边,拿球的那个人突然把球递给了队友,他们乘机一投我们就这样丢失了一球,现在离比赛还有5分钟就结束了,我说我们这球必须拿下来不然让他们和我们的分数平等哪就不好了。现在球到了我们手上我的队友毫不犹豫的奖球传给我,我心想我一定要进球,一定要进,不能因为我的一个球的失误就让队友做20个俯卧撑,这种意志让我进了球正好比赛时间刚好到了,我们说我们赢了哈哈哈,他们就做了俯卧撑。
他们做完了我们就说是时候该回家了吧,我们说恩都被淋湿了回家换衣服,我们就这样各回各家。