校园中的一角作文
同学们,我相信,每当你们走进这熟悉的校园,都会看到我们学校中的石像,下面还有一盆一盆美丽而又鲜艳的花朵……那就让我们再一次走进校园来看看让我们值得自豪的一角吧!走进学校,首先进入我们眼帘的石像,是三个足球队员你争我抢的情景。知道吗?这座石像代表了我们是一所有特色的足球学校。
这座石像中三个少年,你争我抢踢足球的情景,就像是我们学校的足球队员正在和别的学校的队员比赛的场面,只见我们学校的队员,快速地跑去抢别人脚中的球,“抢到了,抢到了”只听见咱们学校的队员喊叫着,两校的同学争先恐后,不分上下,“胜利了,胜利了,新合村胜利了。”他们真高兴啊!这座石像充分发挥了独特的一面——积极进取、奋勇拼搏的精神。
石像下面是一盆盆鲜艳美丽的花朵:有火红的一串红;粉红的凤仙花;金黄的月季花;雪白的马蹄蓬和香喷喷的小桂花,还有许多不知名的花。那些花有的像一串串小鞭炮;有的像一个个小喇炮,有的像一个个红鸡冠,还有的像一个个毛绒绒的球,还有的花是红的像火,黄的如金,白的似雪,粉的赛霞。
这些美丽的花儿引来的许多蝴蝶,它们在花间飞舞。这就是我们感到自豪的一角。