“呼......呼......瑞克你这到底要干什么呀?我现在可跑不动了!”陌黑和陌白齐声喊道,瑞克也气喘吁吁的说:“事情是这样的!”
(瑞克把事情的经过讲了一遍)
“什么?!那未来的我们已经死了?”陌黑和陌白说道,瑞克思考片刻,说:“这个嘛!我也不确定!”
“神马?”陌黑和陌白惊叫道,“你不到那该怎么办?唉···算了!”他们又走了一会儿,前面出现了一点亮光,陌黑他们惊喜的叫道,:“出口到了,终于可以出去了!”他们加快了步伐,出了洞口,灿烂的阳光照射在他们脸上,让他们眉头一皱,紧闭着眼睛,一时半会才适应了阳光。“呼,好久没见到阳光了,阳光真是好啊!”他们快乐地说。