我们的校园很美丽,随便走到哪一个角落,都能够找到美丽的地方。
操场边,是一排排笔直的银杏树。大家都知道,银杏树全身都是宝,样子也是特别的好看。银杏叶就像一柄小扇子,特别的可爱。银杏叶的颜色可丰富了,有金黄的,有黄中带绿的,有的还是绿色的。相信用不了多长时间,这一树树的银杏叶就会全部变成金色的,那时银杏树就会更加美丽了。
银杏树下面还种着一些花,这些花我叫不出名字,并不妨碍我欣赏它们的美丽。比如说这一株,开着几朵花,颜色还不一样,有几朵是红的,有几朵是黄的,还有几朵是有粉色的,一只只小蜜蜂在上面飞舞着,似乎也被秋阳下的花朵所吸引着。
不要说这些树这些花,就连学校的围墙上都是一道风景。看,围墙上爬满了一片爬山虎。它们有很强的攀援能力,牢牢地抓在围墙上,夏天的时候,这堵墙是一片令人心旷神怡的绿色,如今绿叶逐渐变红,变成了一墙令人心醉的红色。
看,这就是我们的校园,处处是景,还有许多美丽等着我们发现。