让我感动的作文300字
在这个世界上有很多让我们感动的事情,这些事情是我忘记不了的!就让每一次的感动铭记在内心深处吧!
只要上数学课,我就开始心不在焉,什么时候都不听老师讲课,有一次数学课却让我明白了感动,老师开始讲题,我哪里听得下去,老师一讲题我就发呆起来,老师讲我之后我一看题,到底是怎么一回事呀?这道题难道不对,我只顾着想自己所想的,所以连第几页第几题都不知道,开始写了,老师让我们写是刚才讲过的数学题,我只好装模作样,开始对答案了,老是随便抽了一个人说答案,我非常的庆幸,因为老师没有让我来回到这个问题,回答完之后老师就问:谁把这一道题写错的站起来。我只好站了起来,我抬起头的时候老师已经走到我的身旁,我以为是狠狠地拍,可是老师却轻轻的一拍,我惊吓得摔倒在地,老师忽然看见我的手流血了,老师竟一下子拿起抹伤口的药给我抹药,这个伤口让我懂得了很多很多的道理,这些道理都有同一个中心一一感动!
虽然只是一件小小的事情,但是我能体会到很多很多的感动,这些让我铭记,感动是一件小事中体现出来的!