校园的早晨作文
虽然来到益智中学还只短短的一个多月时间,但我已深深地爱上了这所学校。我特别喜欢益智的早晨,她的早晨是美好的;是舒适的;是充满生机的……
早晨,来到操场,看着那一颗颗挺拔的树,仿佛看到了一个个坚守岗位,保护着我们的士兵。一阵清风吹来,带来一阵阵花香,让人有种心旷神怡的感觉,带走的却是我们的忧愁的烦恼。
早晨,来到教室,听着朗朗的读书声,看着朝气蓬勃的同学们,幸福感油然而生。庆幸的是我们生活在和平年代,而不是生活在战争时期。真该感谢先烈们!是他们,结束了战争;是他们,带来了和平;更是他们,成立了新中国!
早晨,来到食堂,吃着可口的饭菜,我不由自主地想到了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。是啊!每粒粮食都来之不易,我们要珍惜农民伯伯的劳动果实。
这就是益智中学的早晨,我很迷恋这里的早晨!