校园的早晨作文
红艳艳的太阳从地平线上升起来,校园展现出一片生机勃勃。
校园的早晨是美丽的。走进校门,一幢幢规模宏大的教学楼展现在眼前,在阳光的照射下,瓷砖闪烁灿烂夺目的光辉。花儿绽开笑脸,蝴蝶飞舞着,正向花儿们问早呢!各种鸟雀都在迎着晨曦争鸣:“咕咕咕咕”,“叽叽喳喳”……组成一曲和谐动听的“清晨奏鸣曲”。花草散发着清香。花瓣的叶子上的雨露珠在阳光照射下闪闪发亮,看起来好像一个水晶球。
校园的早晨紧张而又秩序井然。教室里的同学们坐在椅子上捧着书,聚精会神地读着,朗朗的读书声传遍整个校园。操场上的运动员正在刻苦地训练,有的踢足球,有的跑步……跑步的同学“一二一”“一二一”地喊口令,像一匹匹骏马在奔跑。看着看着,我仿佛看见他们在赛场上为校奋勇拼搏的场面。
啊!校园的早晨是最美丽的一幅画,我爱校园的早晨。