校园的早晨作文
我们的校园不仅是名校,还美如画呢。
当太阳还没升起来的时候,校园里就像还没睡醒,花儿草儿还在熟睡,蜜蜂和蝴蝶也还没开始工作呢。
当太阳公公醒了,慢慢地升到天空,照耀大地。这时,有几位学生走进了校园,在操场上踢起了足球。过了一会,同学们陆陆续续地走进校园,开始了早读,整个校园都热闹起来。
听,校园里很快传来朗朗得读书声。花儿似乎被读书声吵醒了,抖抖身子,张开了那张美丽的笑脸,蜜蜂蝴蝶似乎感应到了,立刻投入了今天的工作中,蜜蜂们都提着一个小篮子,飞向花朵。到处都是一片忙碌了的小身影。
下课了,同学们都冲出教室,操场上传来阵阵笑声。
而小菜园里植物也很美,里面有许多同学们种植的蔬菜,小白菜挺直了腰杆,在风中摇摆,小辣椒用它那红红的脸蛋向我微笑……它们如今已经快成熟了。而更多还是花朵。当你一走进菜园,便会闻到一阵阵清香,许多品种的花会展现在你眼前。
当中午放学时,同学们都回家了,校园又回到了宁静之中。