运动会作文
小学这六年,有很多值得回忆的事情,但在我看来,最值得回忆的是学生站在起跑线上那一刻,那一刻响起的枪声——
现在,我在学校是大哥大姐。六年来,我们流下了没有当选的美好回忆,流下了无数的汗水,只为那一瞬间,我们威严地站在讲台上。
我还清楚地记得我五年级的那一年,所有的学生都在操场上举行了第14届田径运动会的开幕式。这时,一只鸟被我们吸引,在我们头顶盘旋,不时停在树枝上唱歌。这时,主持人热情地说:“来吧,鸟儿们,张开翅膀,飞向更高的蓝天。加油,放开嗓子,唱出更美好的明天!”这只鸟似乎明白了。它展开翅膀,唱得更加欢快。就是那一年,我们班取得了之前所有的好成绩。就是那一年!
今天,我站在操场上举行第十五届运动会开幕式。今天,我参加了最后一次小学运动会。今天,我最后一次站在小学运动会的起跑线上,听着枪声。我最后一次在小学运动会上留下了自己的印记。
加油!张开双臂迎接这难忘的一天。