运动会作文
操场上,鼓声震天,运动员昂首阔步,精神抖擞,不时挥舞双手,像个大牌明星,仿佛在说:“哼,今天的冠军不是别人,正是我!”在操场上,啦啦队员挥舞着他们精心制作的旗帜,为运动员欢呼,甚至拥抱运动员。
比赛即将开始,所有的运动员都在整装待发,跃跃欲试。
比赛开始时,发令枪砰的一声,奔跑的运动员像离弦的箭一样飞出了起跑线。扔垒球的运动员尽可能吃牛奶,扔垒球。跳高运动员跑到踏板上,像宗云一样“飞”起来,跳进了沙坑.
最紧张、最刺激、最激动人心的是男子400米跑。刚开始,大家都兴高采烈的飞出了起跑线。渐渐地,他们的脸开始变白,嘴唇变紫,不停地喘气。拉拉队使劲喊:“加油,加油!”运动员听到这些喊声,用尽力气冲向终点线。“是啊!耶!我们赢了!”拉拉队喊。
比赛结束后,获奖运动员领奖,心中充满喜悦。学生们看着他们的眼睛,心里很高兴。比赛中的疲劳也浮上了云端.