运动会作文
今天,我们学校举行了运动会。
星期五的上午,全校师生拿着板凳,在老师规定的地方坐着。有的在旁边加油打气,有的把自己写的稿子放到广播室让播音员念,有的在一旁玩。一声枪响,开始比赛了。加油声,鼓励声,各种各样的声音充满了校园。有的还一个人喊名字,其他的喊加油。大家配合的非常好。
下午,由上午的阳光明媚,变成了乌云密布。但这没有打破同学们的激情。大家正在为自己班的运动员鼓掌时,一个事故发生了。一个同学脑袋流血,哭着。这时一位老师把这位同学扶到了校长办公室。这位同学脑袋简单的包扎了一下就走了。在运动会的时候不要向着跑道跑不然就会比这更严重的事。突然,一场大雨下了下来。同学们,拿起自己的板凳,飞快的跑进教师室。
要是不下雨运动会肯定开的非常好。