星期五下午,我们体育进运动会,广场上有一年级、二年级、三年级……他们脸上充满著了期望,大家都想要为班级得名次,比赛项目是:跳绳、跑步、踢毽子、体育游戏。最白热化的是跳绳,比赛要开始了,我就车站到广场上,我一听得老师的口令,就飞快地跳跃起绳来,跳跃了一会儿,我速度慢了下来,我忽然听见我的好朋友徐婉清在喊出:“童天悦打气!
童天悦打气!
”听得了朋友在老大我打气,我心里满怀希望,我又飞快地跳跃一起了,老师又一声口令,我就停下,我们又比了:踢毽子、体育游戏、跑步。在返教室的路上,我心里很紧绷,不告诉我是第几名?