描写春天的作文
可爱的春天女孩,带着一个光明的脚步,来到地球,动画的场景出现在所有的方向上,仿佛整个世界都到了漫长的睡眠的尽头,春雷咆哮着冬眠的小动物。
春天来了,在发出新芽的树木院子,树叶越冬养殖,现在终于发出嫩芽。也柳树长出嫩芽,小柳芽绿色葱茏,挂满枝头。风一吹,仿佛优雅的女孩跳舞。
孩子们唱和笑着绿色,享受鲜花,我的空中花园也充满了活力,在我母亲的细心安排中,看来花园特别美丽,海棠花,桃花,山茶,唇膏,栀子,它们的花和浓密的大麻的苞片都是开放的,我们还种植了早春甘蓝、黄瓜、韭菜、辣椒和洋葱,今天早上,我的母亲和我去了水。发现小白菜已经长出了很多小的芽,我惊讶地发现有4个小的叶子,一点特别可爱,当时我想,一个小种子会有如此强大的生命力,我想了很久。
我爱春天,春天是多么美丽啊!!