今天,妈妈去柳园学习了,我在家里觉得无聊,就帮妈妈整理屋子。
开始,我把抹布放到盆子里,接了些凉水,洗了洗又晾干,开始擦桌子,我把桌上的东西拿开,放到一边,擦净桌子,再把东西整齐的放在桌子上,我把全部的桌子擦净了。桌上的东西整整齐齐,我很满意。
然后,我又把被子整理了一下,又看见我睡觉屋地下有很多垃圾,我又开始扫地,地扫干净了,然后我又拿开吸尘器,进了妈妈屋,我把插头插上,按了开关,不一会,就把妈妈屋的垃圾吸到了吸尘器的肚子里,垃圾没了,吸尘器也吃饱了。
这些都做完了,我又开始把鞋放在鞋架上,都弄好了,我便熄了灯,出去了,我在院里玩了一会,妈妈还没回来,我就去叠我屋的衣服,衣服叠好了,我又出去了,这回妈妈回来了,我弟弟立马扑过去,嘴里喊着“妈妈。”我弟弟还因为妈妈带回来的绿茶大哭了一场呢。
妈妈进了屋,屋子里整整齐齐,我说这是我的劳动成果,妈妈说:“这才是我的女儿。”
今天,我用我的劳动成果换来了妈妈的赞扬,我非常高兴。