今天,是7月31日。天空万里无云,阳光灿烂,风和日丽。王老师和其他老师带我们去三甲农场,我们要进行时间活动哦!
今天早上大约8点钟,我来到了学校的大队部,那里还有其他同学在,有:李柳烨、阮子豪。后来有来了曹磊,过了一会,有来了邱家豪、洪煜璐、潘琦、陶雨璐。我们在大队部玩了一会儿,到了九点钟,就上车去农场。
车开得还真快,没过多久,我们就到了农场了,我们走下车,阳光猛烈地晒着我们。我们到一个搭的小屋下。老师让我们一个个都拿个箱子,然后把它做好,去自己亲手摘桃子。
我们拿着箱子走着,全都是桃树。于是,我们就细细地挑选好的桃子摘下来,可是,也不知道为什么,我总是找不到好桃子。到了最后,我才千辛万苦摘了几个好的桃子。我们拿着满箱的桃子回到了那个小屋。我们把箱子包装好,就回到了车上,该回家了。我带着满脸的汗水坐在车上,用手擦着,不知为什么,总感觉脸上好痒,应该是桃毛吧!
回到了学校,妈妈就来接了。我回家吃着自己辛辛苦苦摘来的桃子,感觉桃子非常好吃,这应该就是劳动成果吧!