你和爸爸妈妈一起做过游戏吗?你给爸爸妈妈做过汉堡吗?今天,我们德州日报小记者来到德克士华联店,参加“挑战勇气·乐享美食”的活动。
德克士的娜娜姐姐先带我们来到人民公园体智能乐园。一进乐园我就惊讶地长大了嘴巴,攀爬网绳、过独木桥、走钢丝……这些项目我从来没有玩过,尤其是攀爬网绳,那么高让人看着有些害怕。娜娜姐姐鼓励我们挑战自己,我鼓起勇气攀爬上去,到了最高点向下一看,真是太可怕了,吓得我坐在上面不敢动弹。在老师和伙伴的鼓励下,我鼓足勇气向下爬,终于站到了地面上。随后,我又玩了走钢丝、过独木桥、跷跷板……
在玩了这么多有趣的游戏后,我们终于迎来最喜欢的环节——做汉堡。娜娜姐姐先发给我们每人一张汉堡包装纸,让我们把切开的两块面包放在上面,带芝麻的那一面朝下,放在包装纸的正中间,在没有芝麻的那一面放上两片生菜,再放两个鸡腿,然后在鸡腿上挤上沙拉酱,最后把另一块面包盖在上面,一个汉堡就完成了!当然,我没忘了先让妈妈尝一口,妈妈向我竖起了大拇指!
吃着自己的劳动成果,喝着凉爽的可乐,我心里美滋滋的!