春节才刚刚放了两天假,爸爸就去上班了。爸爸说他在保障物资,我不知道什么叫保障物资,但我知道他一直在抵抗疫情。自从他上班后,就很少回老家看我了。
这个周末,爸爸终于可以在家休息啦。他说:“我的小公主,这个周末可以属于你哦。”我问爸爸:“爸爸,能给我的布偶小熊做一个书包吗?”爸爸愉快地答应了。
吃完午饭,爸爸马上就开始动手制作书包了。我看着他用白纸折啊、剪啊、贴啊,不一会儿一个书包就成型了。爸爸还用彩色笔给书包画上了可爱的图案,一支穿过两颗心的爱心之箭,下面是两朵美丽的小花。哇,这个书包太可爱、太漂亮了!我立刻给小熊背上了这个书包,并在里面放了两本小书和一支笔,我觉得这个书包真是太适合小熊了。我又和爸爸一起用积木给小熊搭了一个漂亮的学校,这样小熊就能背上它的书包开开心心去上学了。
我爸爸真是太厉害了,我想要什么他都能做出来,他简直就是我心中的小精灵,每次都能满足我的愿望。我爱我的布偶小熊,更爱我的爸爸!