见闻的作文
上星期六,我们一行人浩浩荡荡的去郑州科技馆玩儿。下面我就给大家介绍一下科技馆内的见闻吧。
科技馆有三层,每层都有许多展区,数学展区,物理展区,动手展区,电磁展区等等琳琅满目应有尽有,一天时间玩得我不亦乐乎。
哦,这么多人在排队干什么呢,我抬头一看是一个小屋。我也进去瞧瞧吧,刚进去工作人员就告诫大家:“一会儿,无论发生什么事大家都要保持安静。”我们按照工作人员的要求,坐在椅子上,带上耳机,不一会儿小屋就全黑了。伸手不见五指的屋子安静极了,我有些害怕和恐惧,心咚咚的直跳,真有点后悔进来了。这时耳机里传来“哗哗”的流水声,哦,原来不可怕呀,只是听些各种不同的声音呀!我顿时松开了紧握的双拳,心里又巴望着……
只听一个男性声音低沉而又缓慢地说着:“桌、子、上、有、一、把、锋、利、的、剪、刀。很、锋、利……”他说的声音越来越低沉,越来越恐怖。我浑身的汗毛都竖起来了,所有的鸡皮疙瘩都起来了,也许精彩的部分开始了,可是我又失望了,一切又恢复原样,耳机里传来的还是风声和雨声交加声,本想听见别人的尖叫声,可连我都不害怕,别人更可想而知了,真的很不过瘾嘛。