军训生活的作文
军训的生活,真是哎!酸甜苦辣的滋味,一言难尽
酸:每当内务整理低分时,教官会板着脸请你吃“燕窝”——摆臂练习准备。让你举着手,不能动,过一会儿,你的手就尝到酸味了。
甜:家政课时,教官让我们自己买菜、做菜、煮饭。当香喷喷的饭菜摆上桌时,谁能止得住那快流到地上的口水?最美的是,教官还加菜:鸡翅、烧鸭。那是我军训时吃得最饱的一顿饭,心里觉得甜滋滋的。
苦:每当列队训练时,不迅速排队,或者做得不好,马上就有一顿“鲍鱼”大餐——仰卧起坐,在向你招手。嘿嘿,三十个“鲍鱼”保管你撑不下,让你从此对鲍鱼产生恐惧。最惨的是,训练两三个钟不许休息,非得把你活活累死。这时,骨头就尝到苦味了。
辣:有个下午可以去森林公园。只有两个小时的时间,能去哪呢?走迷宫吧,好半天才出来,也够折腾的。幸好教官没请吃“鲍鱼”,不然哎!脚“一”了,可就糟了,要知道,“燕窝”也不好吃。现在想起脚还是辣的,麻麻的。