校园的趣事的作文
校园里有很多有趣的事,就如满天星星那么多,数也数不尽。在其中有一件事情像天空亮度高的那一颗星一样,常常想到就令我赞叹不已。
还记得有一次:在三年级时,一个三年(5)班的女生拿着电子班牌,走入了我们班。走入班后,把电子班牌放到演讲台桌子。随后向我走过来,来到我周围瞪大眼惊讶地望着我讲:“你怎么闯班?还坐着我的位置上?”我一脸可怜地对他说:“这儿是三年(6)班,你才闯班了!”那女生说:“怎么可能,这一位置我还坐了好长时间了!”这时候有很多同学们捣乱!有的说要告知组长,有的说要告教师,也有的说要告校领导。班里乱变成一锅粥!这时候,那女生灰头土脸,拿着电子班牌就跑了。全班学生开怀大笑!
就是我的校园趣事。