一件感动的事作文
时间如流水一般匆匆而逝,但有一件事,让我历历在目、记忆犹新感动不已,是那一份深沉的母爱。
那一天,我由于吃多了零食,脸上长了许多疳积白斑,妈妈看见我非常心疼,于是叫爸爸送我去医院,但是爸爸不愿意,妈妈火冒三丈,因为我和妈妈不会骑摩托车。我和妈妈只好走到医院,路上一大片灰尘,我心想“:妈妈为了我,自己带着我走向医院,就像一个天使,保卫着我,心疼我。”于是到了医院,妈妈买了几百元的药给我,那几百元可不是小数字,妈妈是用汗水和劳动积累的。这几百元可以给妈妈买补品、衣服、水果…可是却花在我身上。回家的路上,我牵着妈妈温暖柔嫩的手,边走边想,这真是母爱无私啊!过了十几天,我脸上的疳积白斑全部一扫而光,即使用放大镜也看不到一个,我真感谢我的妈妈。您把全部的爱放到了我的身上。这真是让我太感动了!妈妈您买补品给我吃,舍得花,可自己舍不得买着吃,妈妈您真是全世界上独一无二的好妈妈,没有了像您这样细心又大爱无疆,而冷落自己的妈妈。
妈妈,您无私地付出爱,只剩下命没付了。在我眼里,您是世上最好的妈妈。我有这样的妈妈,让我感到无比幸福,我长大怎能不报答您呢?