植物的作文
夏天是百花盛开的季节,现在开的旺盛的是星星点点的蔷薇。
蔷薇花应该由三种颜色吧,最常见的粉色,白色的我不确定,因为它的花瓣有些稀少;而大红色的最少见,就连妈妈幼儿园里植物繁多的地方,也只有两株。大红色的蔷薇像是玫瑰插上去的一样,多多娇嫩欲滴。
玫瑰,我曾经喜欢的花,如果它有绿色的,我会更加喜欢它;原因保密,不是我喜欢绿色,一个重要的朋友喜欢,所以想送啊!而且玫瑰刺太多,有种“不要靠近我”的感觉。
小区里开着一种不知名的花,像烟火一样,叶子是紫红的,花瓣是一条条的,样子很奇怪。