有关春天的作文
春天来了!
春天来了!
春回大地,万物复苏,百花盛开,莺歌燕舞,真是一个美丽的春天!
那蔚蓝的天空就像宽广的大海,天空上飘着洁白的云朵。这时,天空中飞来了一群大雁,它们有时排成“一字形”,有时排成“人字形”。
远处有一棵挺拔的小树,它好像战士守护着这一片绿油油的草坪。
这绿色的大草园,就像给大地穿上了一件美丽的衣服,地上长满了五颜六色的野花和青草,它们好像在玩躲猫猫。
草地中间有一条弯弯曲曲的小路,好像一条丝带在甩动。
这时,来了一个小男孩和小狗,它们躺在大地上看风景,小男孩拿着一个蓝气球,他把气球放上天空,吸引了好多小鸟,它们绕着气球翩翩起舞。
这时,太阳出来了,好像让春天更加美丽。