10.7:今天,我和爸爸妈妈去恩施大峡谷爬山。在去大峡谷的路上,我们一边说说笑笑,一边欣赏风景。一路上都是丛山峻岭,云雾缭绕,让人心旷神怡!
因为天气很好,所以有很多人来玩。我们排了将近四个小时的队才上了上山的旅游车。刚开始爬山时,我就觉得腿好酸。妈妈说:“天上的太阳洒向大地,多美啊!看,太阳在对你微笑呢!”我就坚持走下去。山上的风景迷人,空气也非常清新,感觉像是到了人间仙境。
后来我们来到了大峡谷最险的地方——栈道。这里的路很窄,旁边就是悬崖峭壁,我看的目瞪口呆。老爸有恐高症,他的腿都发软了。我可一点也不怕,还扶着老爸上下楼梯。老爸说:“thank you!”我说:“you’re welcome!”我们继续登山,还一起唱歌,歌名是“郎的诱惑”。
大峡谷一共有四座山,我们花了三个多小时总算登上了第四座山。我高兴地叫着:“快到了,走下坡楼梯了!”妈妈说:“你真勇敢!老爸和周薇姐姐都比不过你,你看你真棒!”我说:“小意思!小意思!妈妈你知道我为什么勇敢吗?”妈妈问:“为什么?”我说:“因为这几座山对我来说是小菜一碟!”
下山了,尽管很累,但我很开心!这是我第一次爬这么高山,老爸和妈妈都夸奖我是一个真正的小男子汉。那当然了,因为我长大了嘛!