10月3日 星期日 晴
今天天高云淡,秋风习习。我和爸爸一起去奥体印象城玩。一开始路很顺畅,可是快要到奥体印象城门口的时候却堵车了,数不清的车子一个跟着一个,像一条长龙。我们等了五分钟,终于开到了门口。可是地下车库没有车位啦,我们只能停在操场上。下车后,爸爸说:“看来下午回家时车里一定很热很热。”
我和爸爸开开心心地走进了奥体印象城的大门。里面热闹极了!有卖衣服的,有卖奶茶的,有卖鞋子的,有卖家具的……各种各样,看得人眼花缭乱!奥体印象城一共有七楼。我们到了四楼,那里有一个游乐园,叫星际传奇。我和爸爸先用了100元换了100个游戏币。我们玩啊玩,我最喜欢的是要用五个币的赛车游戏。我选了一个蓝色的赛车和一个新加坡的赛道。三,二,一,开始,比赛开始了。我第一个冲了出去。可是马上就有三辆车超过了我。糟糕,我踩油门立马冲了上去。啊,我撞到了前面的车子啦。那辆车子便撞到了第二辆的汽车的车尾。接着第二辆和第三辆汽车都抛锚了,最后我把油门踩到了底并开启了喷火器的功能,我很快便得到了第一名,我觉得很太好玩了,我一连玩了三次。直到我把游戏币都玩没了,我才恋恋不舍的回了家。
以后有机会我还要再去玩一次。