大学生《开学第一课》观后感
今年是我国建国70周年,是全国人民的盛大节日。弹指一挥间,70年风雨兼程,70年风云巨变,中国的发展建设取得了许多举世瞩目的成就,我为此感到十分的骄傲和自豪。
老师经常跟我们说,你们是祖国未来的花朵,你们是祖国的希望,要让祖国更加繁荣昌盛!我感觉特别自豪,因为自已身上肩负的是重大的使命,祖国怀抱着我,我跟随着祖国一起成长。
通过开学第一课,让我感受到身边变化的这些小事,见证了祖国的繁荣昌盛。在这里,我要感谢我们的祖国妈妈,是她赋予了我们美好的生活和教育环境,所以我们现在要努力学习本领,将来报效祖国,把我们的祖国建设的更加美好。