春天在哪里作文
“春天在哪里呀!春天在哪里,春天在哪小朋友的眼睛里……”这是让我感动地一首歌,唱出了我心中的渴望一一对春天的热爱。
春姑娘踏着轻柔地脚步向我们走来,小草钻出了脑袋,柳树穿上了新衣裳,大地一派生机。
这不由的让我想到大自然中走走,我们开始行动起来,达时我的脑海里回荡起一首歌,“说走就走咱就走……”
我们来到小河边,看到岸边的野花红似火。冰雪融化,小河里的水碧绿而清澈,鱼儿在水中游来游去,我情不自禁的吟唱到:“日出江花红胜火,春宋江水绿如蓝”。
老爸连连夸赞到:“原来我的儿子也是小诗人。”我跑到一棵大树下,发现,好像有翻过的痕迹,马上动起手来,一会儿就看到我梦寐以安求的电话手表。我开心的大叫起来:“老爸,谢谢了。“我又继续找,找啊找,终于一片草丛里找到了崭新的书包,马上拿着这两件宝物回到原位。天色渐渐暗了下来,看着天边的晚霞,太阳已经渐渐落下:“它可能去了另外一个世界了吧!”我不禁想起了王维的诗:“大漠孤烟直,长河落日圆。”
啊!春天,一片盎然,让我不知不觉喜欢春天。“看天在哪里呀?春天在哪里!”看天我们的眼里,也在我们的心里。