春天在哪里作文
春天在哪里?春天在社区的花坛里。万物复苏,百花齐放。你看,桃花盛开在枝头,像一个美丽的小女孩不时点头微笑;高大的玉兰树也不甘示弱。它枝头的花不是苗条女孩穿的白裙子吗?微风中,裙子轻轻摇摆,摇曳;路边的海棠花也在盛开,粉红粉红的,远远望去像灿烂的日出。真的是“悠悠识东风,万物总是春”!春天在哪里?春天在乡下的山坡上。小草脱下它金色的秋衣,换上它绿色的春衣,显得生机勃勃。蝴蝶翩翩起舞,给绿草增添了一些艳丽的色彩。草地上的野花就像参加选美比赛,红、黄、蓝......多姿多彩。天空中飞过的鸟不在少数,却有叽叽喳喳的叫声,仿佛在说春回大地的喜讯。春天在哪里?春天在一条小河的岸边。河里的薄冰融化了,小河欢快地流淌着。它对春天的回归感到兴奋。几条小鱼自由游动,不时跳出水面,欢快地嬉戏;河岸上,柳树像害羞的女孩梳着长发;河岸上传来阵阵笑声,一群放风筝的孩子在春天的阳光下跳跃奔跑......
春天就是这样,温暖而美丽,生机勃勃。让我们一起寻找春天,与它同行!