运动会作文
今天,我校举行了小学生运动会。有50米跑步、接力赛、扔沙包、立定跳远、校园集体舞等项目。
我参加的是校园集体舞项目,我和参加校园集体舞的同学都有赢得第一的信心。开始一上场,我的心情非常紧张,也非常激动。随着音乐声响起,我们班的同学都认真地开始做每一个动作,他们 的脸上都带着自信的微笑,这使我的心情也渐渐的轻松起来。
舞蹈终于结束了,刚刚走出场地就看到辛老师满脸笑容的走过来,说:“大家今天的表演真棒,校长都夸我们班跳得好呢!”听到老师的表扬,我们训练得辛苦转眼间烟消云散了。