六一儿童节作文
5月29日,微风习习,阳光明媚,到处都洋溢着轻松和快乐的味道!今天可是一个非同寻常的日子,学校为我们举办了别开生面的庆祝“六一儿童节”活动。这也是进入小学后第一次过六一儿童节,我高兴的一晚上都没有睡好。
清晨,我穿上最帅气的衣服,怀着无比喜悦和好奇的心情来到学校,远远的就感受到了欢乐的气氛,果然!一进校门,五彩缤纷的气球装扮着迎宾大道,我快乐得都快飘起来了。快看!可爱的维尼,活泼的跳跳虎,威风的孙悟空,神气的绿巨人,勇敢的蜘蛛侠……他们怎么到我们学校来啦!我激动得又蹦又跳,心“扑通扑通”的跳,同学们高兴的一齐扑了上去,只见“蜘蛛侠”身手矫健,浑身充满力量,轻轻一跃,就跳到了墙上,同学们见状兴奋的尖叫起来,生怕他飞走一样!
刘一天,节日快乐!”一个好熟悉的声音叫住了我,还没等我反应过来,一位童话故事里穿越出来的人物笑眯眯地递过来2个棒棒糖,我们仔细一看,原来是秦老师呀!我赶紧接过棒棒糖,说:“谢谢秦老师”。
吃着秦老师发的棒棒糖,我的心里美极了。心想要是天天都是六一儿童节,那该多好啊!不知不觉就来到了教室,漂亮的小公主、帅气的小王子们早已来到了教室,老师宣布:“今天一天不上课,全都是玩游戏。”话音未落,同学们就跟疯了一样,欢呼雀跃起来。
我最开心的还是游戏环节,各式各样,丰富多彩的游戏让我眼花缭乱,我玩了青蛙跳水、百发百中等好多的游戏,但是最喜欢的还是一(1)班单手端球的游戏。玩游戏之前,我先看了门上贴着的游戏规则表,我觉得这个游戏应该很简单,很有意思,于是就开始排队等待。游戏队伍排的很长,在别人玩的时候我总结了一些方法,等了很久,终于到我了。
我拿上乒乓球拍和乒乓球准备着,老师一声令下,我端上乒乓球,一步一步慢慢地向前走着,紧张的我心都提到嗓子眼了,连大气都不敢出,眼睛紧紧的盯着乒乓球,生怕它会掉下去。我慢慢的挪着步子,突然听到有人喊:“到了。”我的心一下子感觉轻松了很多,我抬头一看,哇!我是第一名。这时一班的老师给我发了一张奖卡,我开心极了,这是我靠自己的努力得到的。
午饭我们吃了美味可口的鸡腿,之后还观看了精彩有趣的电影。我感谢老师们的辛勤付出,让我们度过了难忘的一天,期待明年的六一儿童节早日到来。