一晃而过,新的学期开始了,我怀着既兴奋又紧张的心情来到了。我随着熙熙攘攘的人群走进,走进教室。来到教室后,我们班的都在激烈地讨论着的所见所闻。们都到齐后,才发现有一名同学没有来,说他请了长假,我很遗憾他不能和我们在新学期里一起学习新知识了。
学校依旧没有变化,一切都是那么的熟悉,那么的温馨,那么的温暖,像一个大家庭。虽然上个学期在这里学习,可过了一个寒假后,觉得有些陌生,原先有些玩的很好的同学都有了稍许的陌生感,不过,我相信慢慢地会熟识起来。
很高兴我们的任课老师--何老师和刘老师都还能继续陪我们走下一个学期。何老师时而幽默、时而严肃的风格,刘老师对我们严格的态度,将是新学期难得体会。
最后,我也希望在新的学期可以有不一样的自己。