多彩校园作文
“花儿朵朵在开放,校园里书生琅琅,德智双全,身心两健……”每当我唱起这支歌,便想起我们多彩的校园。
每当我走进校园,首先第一眼就看见北面高大的教学楼,它红白相间,像一座高山,我每次是从中间的门进出的,一楼大厅摆放着许许多多的科技作品,在楼道上面有很多的故事和儿童歌曲。听,同学们书生琅琅的声音; 听,音乐教室散发出悦耳的歌声;看,同学们认真地画画……
校园中央是一个旗台,每当周一的时候,我们都会站好队,穿着整整齐齐的校服和戴着鲜艳的红领巾,等待升旗仪式的到来。当五星红旗挂在校园的高空中,我感到非常的自豪,因为我是一名少先队员。
校园东西两侧是高大的围墙,东面画着许多体育项目,西面画的是同学们无优无虑玩耍的场景。操场,是同学们玩耍、上体育课的地方,“下课还是同学们的地盘” .哦,还是大家上课间操的地方,上午下了第二节课的时候,大家便会出来整队做操。下课时间,同学们有的打羽毛球,还有的跑步……真是丰富多彩啊!
“实验小学迎着朝阳,展翅飞翔……“校园是给我带来快乐的地方,我爱我的校园。