关于运动会的作文
精彩的开完会,比赛就要开始了。
我们开始写的运动会燃料稿起了作用。播音员一遍又一遍地读着我们写的燃料稿。后来我和同学发现了一个问题,我们看的燃油稿大部分都是我们学院的。后来才想起来播音与主持专业不都是我们学院的。
之后进行男子100米接力跑。我们一直看好同学所在的团队。一声令下,比赛开始了。大多数男孩都有长腿,也跑步。然后突然有人在递接力棒的时候掉了,我们学院掉了很多。我和同学站起来紧张地看着。幸运的是,我们坐在最后一排,台阶够高,站起来不影响别人。
当我看到另一个学院的指挥棒掉在地上时,我和同学们高兴地欢呼起来。虽然幸灾乐祸看似不好,但当时的激动溢于言表。
运动会出乎我的意料。
本来以为没什么好看的,结果拉丁舞的开幕式,无数的健美操和街舞都给人强烈的视觉冲击,让人焕然一新。
本来以为开幕式后就没什么好看的了,没想到比赛还是精彩的。
唯一没有超出预期的是真的很热。