关于运动会的作文
在这美好的一天里,我们学校举行了一年一度的运动会,我们随着队伍来到了操场,操场上瞬间人山人海,非常热闹,处处洋溢着喜悦而又激动的心情。
当校长宣布运动会开幕时,操场上立刻沸腾起来。加油声和助威声在操场上回荡着,此起彼伏。第一项是男子田径比赛,我们班派出了刘志森、严成杰、郭浩宇。他们个个充满了信心,生龙活虎。有的在小跑;有的在压腿;有的在小跳,做着赛前的热身活动。
在跑道上只听见“砰”的一声,他们像离弦的箭一样向前跑去,他们快得如疾风;快得似闪电;快得像一匹匹奔驰的骏马。跑道两边的同学,围起了一堵厚厚的肉墙,大家不断地高喊着“加油!”在一片片的“加油”声,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会功夫,操场上便进入了高潮,严成杰通过了终点,成为了第一名,我们班大声地欢呼着。
接下来是女生跳绳比赛,女生们盼望已久的跳绳比赛耍开始了,她们个个蓄势待发。只听到裁判一声哨响,同学们立刻跳了起来,严成艳跳得又快又好,杨语姗跳得又快又轻,她们俩不分上下,跳得脸都红了。此时严成艳跳得有一些慢了,杨语姗看到了,抓住时机,趁机一个三连跳,严成艳输了。
这次运动会可真是既惊彩又激烈啊!