今天是国庆节!我的家人将要举行一个聚会。我很高兴,因为我叔叔从越南回来的时候给我带了一双漂亮的橡胶拖鞋。是时候了!大叔来了!一进大门,我就喊了:“玉姐,你看我给你带了什么?”我妈当时告诉我的。我兴高采烈地跟舅舅打招呼,拿着他的拖鞋和绿豆糕,连连说“谢谢舅舅”!我迫不及待地穿上拖鞋,陶醉了。爸爸妈妈盯着左右两边的鞋子,觉得不对劲。他们异口同声地说:“是同侧鞋。”我妈冲上去打开鞋底一看一个37一个38的尺寸。我舅舅喊了一声“啊”!大家都笑了!好像要自己去越南换拖鞋!
大叔真是大大咧咧!比我还粗心。