今天,当我们的英语老师让我们把最后签好的期中试卷放好的时候。我们班的两份学生论文不见了。这到底是怎么回事?
好的试卷怎么会消失?有些学生以前见过他们的论文,但是当老师要求我们交论文时,他们就不见了。于是,我们每一个人都在书包里找,却找不到。英语老师,实在没办法,就在qq群里号召大家再找找。但是,父母在家里没有找到。现在,真的很奇怪。那么,这两份文件去了哪里?学生们,不得不重新开始仔细寻找。我们找了又找,终于在一个班级作业本里找到了丢失的试卷。原来试卷被夹在教室作业本里,藏得那么好,大家都倒过来找。嘿!今天,真的是大打出手!
但是发生了这些之后。我认为我们应该爱护我们的东西。