新年快到了,街上的人越来越多,路上的车也堵得厉害了。
我和妈妈去买过年时候用的东西。刚刚走到劳动市场东门,就看见,这俩条街的人很多,这些人有的在买糖,有的在买对联,还有的再买挂历……我和妈妈从人群中走了出来,来到了华都商厦。
妈妈带着我去华都商厦去买衣服,那里人很多,但让我更赏心悦目的是那些好看的衣服和几双鞋;衣服太小了,我根本穿不上。
现在过春节,什么都有卖的,你看,这小孩的衣服都是应有尽有。买的人也多,卖的当然也多。
除夕那天,我和爸爸去老城买炮,爸爸开着车,来到了老城,这老城堵车太厉害了,一堵就是10来分钟。我们买完炮,就回家,我看见了路边停着各式各样“花花绿绿”的车,车的主人好像去买炮,所以才把车停在路边吧。
这几年人富了,买车的人越来越多了,路上开车的人也多了,所以路上跑的都是车,这就是堵车的原因吧!