每个人都有愿望,每个人的愿望都很奇妙。我有一个美好的愿望。
有些人想要金银珠宝,有些人想要拥有坚硬的盔甲,有些人想要成为全世界人们关注的焦点,有些人想要拥有数百万的铁杆粉丝。
但是,我希望在20xx年的第一个早上,当我睁开眼睛的时候,我看到的第一个景象是海底美丽迷人的景象。我也希望当我睁开眼睛时,我能看到珊瑚制成的高楼矗立在涟漪之间。也希望在我觉得新奇的那一刻,全世界的人都骑在不同种类的鱼背上,向我发出兴奋的声音:“喂!亲爱的,看看我们在哪里。海底世界!我们将永远在海底生活和学习。鱼是我们的伙伴。他们非常友好,会让我们坐在它的背上,带我们去旅行!”
海底,一个遥远的地方,因为呼吸,我们无法实现,因为现实的残酷,一丝希望再次被摧毁。
有时候在梦里会突然梦见一条黑背雷友好亲切地向我点头,愉快地邀请我爬到它背上玩。我会隐约看到几条五颜六色的怪鱼躲在我的衣服里调皮地钻出来,逗得我哈哈大笑。我还梦见一条大白鲨在我面前游来游去。它没有给我看坚硬的牙齿,而是很兴奋的给我看水下世界特有的杂技,它首尾呼应,前转后滚。真的很可爱。还有一只乌龟,热情地向我发出了亲切的邀请:和我跳半拍水华尔兹。
梦想过,但现实没有实现。这个愿望正在生根发芽,等待美丽的花朵绽放。科学家们,希望你们的智慧能给我一个奇迹。海底的生物在欢迎我们。实现这样的愿望可能很难。有梦想就有力量。让我们一起为海洋创造幸福。