今年的六一,热闹非凡,全校师生为六一准备了教师的黑板报、校园内的文化橱窗以及庆六一的会场,丰富多彩。特别是舞蹈队、武术队、电子琴班的老师们,为了庆祝孩子们的节日,不辞辛苦,准备了精彩的节目。
庆祝活动开始了,整个会场洋溢着热闹的场面。会场上有领导和学生代表振振有词地发言。领奖台上优秀少先队员们个个精神抖擞,心花怒放,精彩的文娱演出喜心悦目,演员们优美的舞姿,翩翩起舞,吸引力许许多多的观众,观众无不热烈击掌欢呼。精彩的表演完了,接下来就是孩子们的游园活动。
游戏开始了,这些好玩的游戏把庆祝活动推向高潮。同学们有序的排着长长的队伍,不怕烈日的暴晒,兴高采烈地参加每一个游园活动。他们把六一活动开心的心情都写在脸上,全校领导和老师看着孩子们玩得高兴的表现而感到欣慰。把庆六一之前所做的准备工作的苦也抛到了九霄云外,为了他们的六一过得开心,心里再苦也是甜蜜的。