春天悄无声息地来,她的脚步如此轻盈,如此优美。她来!她来!在一个冬天掩埋在白雪皑皑的雪中的鲜花,小草,终于能呼吸清新的空气,终于能享受灿烂的阳光,植物苏醒,动物苏醒,春天的一切都是那般生机勃勃。
春天是花的海洋,一束鲜花,一棵小草,在冬天完全就找不到,看不见。人们在那冬天只能看到白色的雪花。无聊至极。到春天,一大片鲜花,一大群鲜花,遍地都是。人走在花海上,肆逆享受着阳光,清风。五颜六色的花海,总比那只有白色而单调至极的冬天美多吧!
春天是风筝的乐园。一个个风筝在天空自由飞翔,像一只只彩蝶在天空中表演舞蹈。像一片片彩云覆盖着天空,仿佛再抢太阳伯伯的风头。小孩子放风筝放得多开心啊!一阵阵笑声传遍整个春天,一个个人影在春天中闪现。整个春天都生机勃勃,春意盎然。
春天的阳光是灿烂的,是明媚的,是刺眼的。当漫步在花海之上,是那般舒服;当躺在花海之上,是那般安适。如母亲的手抚摸着我的脸庞。当微风吹起,芦苇草飘起来,平静的我享受着清凉的微风,享受着欢乐无限的快乐。春天的一切就是美好!
这是万木争荣的季节。在遥远的地平线上,威严地站立着的,已不是冷酷的冬。老叶不必寨奉,或者说不必作那悲壮的自我牺牲来保护树木捱过冷酷的冬罢。在这里,就连冬天的阳光也灿烂如碎金,雨水温润而充足,地表下有取之不尽的营养。万木在和风中一样做它们欢乐的梦。梦中,春天一直陪伴在我们身边。