关于运动会的作文
秋季运动会让我期待已久的秋季运动会终于来了。
一大早,我穿上漂亮的校服,戴上鲜艳的红领巾,边走边往学校跑。我们整齐地排队去操场参加开幕式。蓝天上有许多云,太阳公公也来凑热闹,洒在惠今上。整个操场,欢乐的气氛越来越浓。
开幕式开始了,我们班的同学兴高采烈地走上主席台。大家都喊着响亮的口号:‘健身,快乐学习,勇敢自信,积极努力。’校长说话了:‘321’,发射了两枚火箭,吓了我一跳。两枚火箭飞快地飞上天空,仿佛在祝福我们运动会取得好成绩。
运动会已经开始了,所有的运动员都充满了信心和活力。有的在做小跳,有的在小跑,有的在压腿比赛前做热身运动。
轮到我了。裁判提高了他的命令。我和运动员们站在起跑线上,屏住呼吸,等待命令。只听到一声枪响,我高速跑着,走到一半。301班的一个同学突然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但是我没有注意到303班的运动员已经超过了我,前面就是终点。带着为一个博客奋斗的心理继续往前冲,可惜还是赶不上。第二个跑过终点,我皱着眉头撅着嘴。
400米赛跑又开始了。我们班的袁翔参加了比赛。裁判砰的一枪,袁翔开始慢慢奔跑。我们为袁翔挥汗如雨。跑了一半,袁翔的脚好像被沙袋捆住了,越跑越慢。熊老师说:‘袁翔,加油。’袁翔于是加快了速度。当袁翔第一个像豹子一样冲到终点时,他气喘吁吁地说:“熊老师,我来了。”。熊老师用摄像机拍下了袁翔精彩的冲刺镜头。
第二天,我来到学校参加有趣的活动。有趣的活动中有许多游戏:扔羽毛球,做一个集体圈我参加了集体圈。当初我的同学从第一个同学变成了最后一个,再从最后一个变成了第一个。刘世哲摔倒在路上,却坚强的站了起来,继续认真的完成比赛。他的精神值得学习。
我非常喜欢运动会。