小学作文:懒惰
最近,虫虫懒惰极了。在早上,虫虫的妈妈叫了虫虫很多次也不去上学,结果下午被老师叫上讲台站了两节课。回家时,一放下书包就出去玩,玩到七点半才回家。结果第二天被老师批了一顿,还被罚扫一个星期的地,谁叫他不做作业呢?
一天,虫虫的好友嘻嘻寄来了一张通往懒惰时代的飞机票,虫虫高兴极了。嘻嘻可真懒呀!居然在信上只写:虫虫你好!再见。这么点字而以。
去到机场,一看见飞机就让虫虫毛骨悚然:飞机不是没有半边机翼,就是缺了机尾。在路上虫虫差了就没了命,经过了一波三折才安全地到懒惰时代。下飞机后,虫虫等了两个小时也没有见到嘻嘻,于是虫虫便挨家挨户地找。找了五天五夜才找到嘻嘻的家。原来,嘻嘻懒得去接虫虫了。
虫虫和嘻嘻聊了一会儿,虫虫饿得肚子咕噜咕噜地直响。嘻嘻才问妈妈做饭了没,妈妈居然说懒得做,虫虫只好去饭店,点餐时服务员说什么也没有!厨师今天懒得来!走遍了全部饭店也是这样,没办法,只好饿一天了。在虫虫逛街时居然连一个人也没有,安静极了!突然从草丛中跳出来一个强盗。虫虫连忙打电话给警察,强盗大笑起来,说:“别打了,警察还在床上睡觉呢!拿钱来!”虫虫把身上全部的钱拿出来,这下倒好,回不了家了!虫虫只好在懒惰时代打工才能有钱回家了。(打什么工也行,反正天天就睡觉,不必担心被“炒鱿鱼”)
你们说虫虫回得了家吗?