写春天的作文
门前的老柳树已经发芽了。我知道春天来了。
春天来了。孩子们,你们喜欢春天吗?不管你的答案是什么,我爱春天。
我喜欢春天,因为我喜欢她的绿色。
春天是四季中最完美的季节。春天的一切都是绿色的。看柳树上嫩绿的嫩芽。他们看起来像刚出生不久就裹在被子里的婴儿。它是绿中带黄,黄中带绿,薄薄的叶子像柔软的绿色纱线;如果你再看看油绿的麦苗,多么像一张年轻的脸——充满信心和希望,像一棵准备打仗的柳树,但又像一个顽皮英俊的样子。......在春天的清晨,露珠遍布大地。它像珍珠一样轻柔地滴落在绿色的手臂上,晶莹剔透,升华了原本就美丽的绿色。
我喜欢春天,因为我喜欢他的新想法:
春天可以说是播种生命和希望的季节。这也可以说是开始新生活的季节。在这里,草芽露出它们的小脑袋,害羞地从新鲜的土壤中露出它们新的嫩脸。树枝已经发芽了。燕子从遥远的南方回来了,并在新家安顿下来...在春天的怀抱中,我们洗掉了一年来堆积在脸上的污垢,换上了一张全新的脸,开始为新学年的开始做坚实的准备。
我爱春天,因为我爱她的阳光:
春天的阳光温柔而迷人,像母亲的手,不断地传播着爱和温暖,不为人知,也不求回报。她把爱和光洒在桃树上,抚摸它们。她在杏花上洒下爱和光。......她,红色的江山,绿色的大地;她将母亲的爱洒在罪人的身上,并传播到罪人的心中。她用爱的泉水浇灌他枯萎的心,用炽热的激情点亮他们心中的黑暗。她鼓励他们用无言的爱改变自己的方式,让他们抬起头来翻开新的一页...
春天的绿,春天的新,春天的阳光都是美丽的。
春天我们都爱你。