作文去姥姥家
今天天气晴朗,阳光明媚,万里无云,天空蓝得像大海,是去姥姥家的好日子。
一路上我心里热乎乎的,似乎有一团火在燃烧。买什么东西给姥姥呢?我一直在纠结着这个问题。
时间过得飞快,一下子就过了一小时,我们也到了商店。我们在商店买了米酒和水,我也用零花钱买了一些瓜子。
马上就到姥姥家了,我很兴奋!“姥姥,姥姥!”我牵着布丁,冲进姥姥家,布丁摔了一跤,打了个滚,笑得我直接跪在地上!
我们把买的东西提了出来,送给姥姥。我说:“这瓜子是我用零花钱买的。”“你不知道我不爱吃瓜子吗?”我一脸疑惑:“您不爱吃瓜子吗?我不知道。”“你妈妈爱吃。”于是,我把瓜子给了妈妈。
突然来了一个哥哥,他很黑,姓凡!我叫他凡哥。
我们看电视看了一个小时左右,觉得无聊,又去河里钓鱼!我钓了好几条鱼,得意地说:“嘻嘻,我比你钓得多吧!”
“哼!”
我非常喜欢这儿,寒假我还要来。