作文去姥姥家
姥姥家有一座小花坛,里面种着五颜六色、争芳斗艳的花朵。
春季,姥姥家的小花坛里面所有的小花都露出了笑脸,红的像火,粉的像霞,白的像雪,蓝的像海,绿的像草,黄的像沙…每一朵花都散发着一种独特的魅力!让人陶醉,蝴蝶和蜜蜂也敢来凑热闹,它们在上面自由的翱翔着,飞舞着,真是太美了!
夏季,火红的太阳照在花坛当中,像一团熊熊烈火,但是花坛中的小野花还是自然开放着,香气扑鼻,魅力散发,美丽极了!花坛边的小草碧绿碧绿的,像柔软的地毯一样!
秋季,大家都说花儿在春天绽放,却逃不过秋天冷酷的凋零,不过它们光秃秃的样子也有独特的魅力呢!因为花朵无论在什么时候都会绽放出它独特的魅力!
冬季,花坛里的小花也有绽放的,也有散发着魅力的,有报春花,长寿花,蟹瓜兰,兔葵,瓜叶曲,春兰,一品红…它们还是那样的有魅力,吸引住了我的眼球,那香气扑面而来。
姥姥家的花坛是不是很美呢?你们喜欢吗?