关于春天作文
春天来了,冰雪融化;泉水也叮叮咚咚的唱起了欢快的歌声,歌声叫醒了沉睡的小草,看,它们一个个的探出了小脑袋,在东瞧瞧、西看看;歌声叫醒了酣睡的青蛙,听,它们在呱呱的叫唤,好像是要告诉所有人,春天来了,小伙伴们都起床吧;小燕子也成群结队的飞来了,喳喳喳的在天空中自由自在的飞翔。放眼望去,到处都是一片生机勃勃的景象。
随着一阵“叮叮叮”的铃声,同学们三五成群地跑出了教室,因为马上就放学了,就可以进行他们的约会——放风筝了。伙伴们都急冲冲的跑回家,拿出了自己心爱的风筝,聚集在了一起,小伙伴们的风筝各式各样,有老鹰、有燕子、还有蜻蜓;我的最特别,是一个大章鱼,前面是一个大肚子,后面拖着八条五颜六色的长尾巴,威风极了。一阵微风拂过,杨柳像喝醉了酒一样,摇摇摆摆,瞧,杨柳后面的老鹰已经飞起来了,接着是蜻蜓、是燕子,老鹰越飞越高,伙伴们的脚步也越来越快。我也赶紧迎着风,撑开了我的大章鱼,风灌进了章鱼肚一下就把大章鱼掀了起来,我赶紧边跑边放线,章鱼也慢慢只能看到一个小点了。意外总是伴随着高兴的时候出现,只听到“哎呀”一声,循声望去,一小伙伴手里只有一个绕线用的轱辘了,风筝线没了,他的老鹰不受控制的飞跑了,他垂头丧气的难过极了。小伙伴们都跑过来,安慰他,把自己的风筝和他一块玩,他终于露出了笑容。
在一片欢呼笑语中,时间总是格外的快,太阳马上就要下山了,伙伴们不得不结束今天的活动,但是明天的已经约起。