我渴望快乐,我渴望成功,但我更渴望长大。因为这样我就能够为父母分担一些忧愁,让他们每天不再那么辛苦,不用再为我操心。而是让我来照顾他们吧!尽一份儿女的责任。
我渴望长大,渴望变成一个大人,好好地照顾父母。尽管现在上学经济负担并不是很重,但日积月累还是会很多。看着父母头上的白头发,我更是惭愧不已,渴望快快长大。
我渴望长大,这样就可以不用父母为我操心,不用父母为我辛苦的劳动。这样我还可以照顾父母,报答他们的养育之恩。现在父母把我照顾得无微不至,而我却没有足够的能力去照料父母。因此我更渴望自己快快长大。
我渴望长大,渴望报答父母的养育之恩。我曾从书上看到一篇文章,叫做《珍惜所拥有的童年》。文章题目很好,里面也包含了深刻的道理。而我却不希望总是停留在童年,我希望能够快速长大并停留在长大的时候。那时我可以更好地孝敬父母。父母的心总是在我们身上,而我却曾经对这些不理不睬。因此我渴望快快长大,变得更懂事,以便更好地孝敬父母。
我渴望长大,这样我便不再是父母的累赘,我会努力成为父母的骄傲。我宁愿变成我的负担,也不能让他们出现。我也希望父母得到我的无微不至的照顾。因此我渴望自己快快长大。
我渴望长大,渴望让父母的白头发更少,渴望让父母少替我操心,渴望自己能够报答父母的养育之恩。
没有父母,就不会有现在的我;没有父母的辛勤劳动,我就不能学到这么多知识。父母的养育之恩是难以回报的。尽管这样,我也希望能报答父母,因此我渴望长大,渴望为父母分担一份忧愁,渴望父母的白头发长在我的头上。我更渴望懂事的自己能够好好地照顾父母,让父母可以安心、放心、省心,我可以替父母操心。
我渴望长大,长大以后可以报答父母的养育之恩。