秋游的作文
沐浴着和煦的阳光,迈着轻盈的脚步,怀着愉快的心情,我们开启了一年一度的秋游之旅。欢声笑语中,我们很快就到达了目的地——淹城野生动物园。
虽然从小到大我已经来玩过很多次了,但和老师同学们故地重游,应该别有一番滋味吧。看着同学们的神情,也都个个兴奋不已,满脸期待。入园后大家分好小组,就迫不及待地踏上了和小动物们“亲密接触”的神秘旅途。
我坐上了景点的交通车,一路上看到了威风凛凛的老虎、调皮可爱的猴子、强壮魁梧的大象……突然,车子停了下来,我吓了一大跳:该不会是出什么问题了吧?仔细一看,原来来到了鹿群的领地,它们热情地围绕着我们,像是见到了久违的朋友。我连忙把包里的胡萝卜拿出来放入它们嘴中,小鹿一口吞一根,像饿坏了的孩子。不一会儿,胡萝卜喂完了,没有吃到的小鹿眼巴巴地看着我,我只能无奈地摊摊手说:“不好意思,胡萝卜喂完了,下次我多带一点来。”车子再次开动,带着我们继续前进,去欣赏更多的风景。
我们还看了很多精彩纷呈的节目表演:惊险刺激的高空飞人,吓得我们惊慌失色;搞笑好玩的熊林丛风,逗得我们哈哈大笑;技艺高超的极限自行车,看得我们连连叫好……大家欣赏得津津有味,乐不思蜀。
转眼间,我们和小动物们一起度过了美好又愉快的一天,我们依依不舍地离开了淹城野生动物园。秋游真快乐!