描写美的作文
美无处不在。美是普遍的,也是罕见的。有时候,她会不经意地出现在你面前;有时候,她需要你的心去抓住它。生活中,美丽需要你去发现。我发现了美,生命的美。蜿蜒在群山中的长城是一种壮丽的美;埃菲尔铁塔是一座壮丽的美景。丽江古城是一个优雅的美丽;威尼斯水城是一种浪漫的美;惊涛骇浪是一种巨大的美春天,一切都是如此美丽。土地是苏醒,草木发芽,花香四溢。路上长满了绿草和五颜六色的树,甚至还有蜜蜂和蝴蝶出来锻炼筋骨。一阵微风吹过,路边的花草轻轻起舞,在风中欢笑歌唱。我不禁颤抖起来。什么打动了我?是美,是精神美,是生命美。在美中,我发现了美;知美,我尝美;创造美,我珍惜美让我们发现美,珍惜美。