描写美的作文
我的家乡在新曹农场。它既没有高楼大厦,也没有繁华的都市。然而,我的家乡有它简单的美!
说起这个美丽的小镇,人们不禁会想到华社。路的两边有两三层楼。有购物中心,农贸市场,超市和其他不同大小的商店。
我的家在农场北边的医院旁边。有一条路通向医院。顺便说一下,还有我小时候去过的幼儿园——新曹农场幼儿园。路的两边的风景都很美。像一个花园,有许多树:柳树,桃树,水杉,桂花,设计师做了一个壮观的计划,和五颜六色的鲜花点缀在草坪上,这是非常迷人的!每天早上,人们来美丽的花园做早操:太极拳,跑步,在暑假跳舞,每天早上,我的父母和我去公园锻炼。晚上,我们和爷爷奶奶去公园散步。
我爱我的家乡,也爱我家乡美丽的风景!