描写美的作文
如果有人问:最漂亮的精灵是什么?我想你的答案一定是,蝴蝶。
没错!它是一只蝴蝶,一只美丽的精灵,长着一对巨大而多彩的翅膀。不就是精灵吗?
在我家后面,有很多这样的精灵。它们飞来飞去,不停留在黄瓜花上,也停留在南瓜叶上。他们很漂亮!
我说它漂亮,并不是说要抓住标本后的静止和细微的观察,而是它飞起来的时候,漂亮的翅膀直直地抖动。那一刻,仿佛在看天使展翅飞翔,给人带来快乐和喜悦。
一个朋友对我说:你真傻,什么都不做只看蝴蝶!如果我是你,我早就去玩了!我默默笑了笑,既不是取笑朋友可笑的无知,也不是赞同,而是保持沉默。
我爱蝴蝶,更爱它们的生命力!