我是一个个子高高,和活泼的男生。虽然爱犯错误,但是我知错就改。
在鸿二小学的时候,不管什么活动,都有我的身影。老师赞扬我是热血少年。同学说我和热情。
在搬桌子的时候,我搬得比别人多,扫地的时候我帮人拿扫把,下课时帮老师盛水、倒垃圾……
在最后一个六一节上,我付出了很多心血,早上早早地到班里搬桌子,吹气球、扫地、擦桌子。所以在个性上我又是一个关心集体的人。
一来到盐鸿中学这个大家庭我就觉得这里的老师非常热情,同学很有礼貌。
校长说:“我们来到盐鸿中学,就是缘。我把初一(12)班当成我第二个家,我要为家争光,为家争气。
我一般不会单独上学,我会和同学一起来。在班里,下课我就去认识新同学,同学愈多我愈高兴。
这就是我,一个青春活力,关心集体的中学生!