有关小学日记
今天晚上,我吃好晚饭和姐姐一起放鞭炮。
我们先放了飞蝶,那个飞蝶可不是一般的蝴蝶,点燃导线,它就飞到空中,”啪“的一声,像仙女散花一样散开!
我们又燃放了喷泉,喷泉很美丽,像真的泉水一样喷涌在空中,绚丽多彩!
最后,我们还点燃了陀螺,它在地上快乐地旋转,转的时候还会变化出各种颜色,多美丽!
有关小学日记4
今天下午第二节课,我们上了一节班会课,老师讲了值日的事。
再讲值日的事的时候,嗨批评了一个人,他把我们班人的水杯摔破了。但是我知道不是他干的,他的名字我不提了。老师说哪些人扫室内,那些人扫卫生区,我就扫卫生区,
今天这一节我知道了做人不能说谎,我知道是谁打破的杯子。