金秋十月,秋高气爽。星期五,我们学校组织去里沙秋游。
一路上大家欢歌笑语,在车上我却感到头晕,不知不觉,我们来到了里沙。眼前的美景吸引了大家的目光:那里,山清水秀,草翠花开。那有宽阔的大海,有茂密的树林,还有金黄的沙滩。新鲜的空气,顿时让我感到心情心旷神怡也忘了头晕。
跟着导游的步伐,我们先来到了‘原木攀爬’区,一条条用网线编成的攀爬地,就像一张巨大的蜘蛛网,同学像一只只小蜘蛛在比赛织网一样,奋力的向前爬着。还有一根根细绳下挂着一块块小木头,就像《少林寺》电影中的‘梅花桩’,尽管在上面会使人头晕,但大家还是争先恐后的上去想一展身手。我最喜欢的就是用原木搭成的像台阶一样,我好不容易爬上去,从对面‘哧溜’一下滑下去。我的屁股好疼啊!我想:还好没事,如果再快点的话,我的屁股就要着火了。
接着,我们又来到了吊床区,如果力度不控制好,人就会从吊床中被倒出来。男生就不听,总用力摇,蒋生鑫连续两次被360度大旋转倒出来,唉,可怜的蒋生鑫!
咕噜!咕噜!我的肚子发出了信号,该出午饭了,我们在指定地点吃饭。大家拿出各自的零食给大家分享!
吃完午饭,我和几位女生去竹林迷宫走走。刚进去就听见一声尖叫‘啊!’原来是几位男生。我问他们:“怎么了?”他们说:“有蛇!”我们进去一看只是一个厕所。韩佳融说:“你们被骗了,其实没蛇,是他们商量好的!”真是又可气又可笑。
不知不觉,秋游结束了,我怀着恋恋不舍的心情,踏上了归途。但是里沙的美景却在我脑海中留下了深刻的印象。