成长中快乐作文
人的一生,五彩缤纷,五味俱全,成长也如这一般,充满了各种味道。而我,就是在快乐中品尝五味,茁壮成长的。
其实,快乐的事情有许多。下面就让我来给大家分享一下吧!
有一段时间,我喜欢上了魔术,便买了许多魔术道具沉迷其中。我经常练习,真希望自己有一天也能成为大名鼎鼎的魔术大师。
有一天,我来到金笔作文班里,拿出自己的魔术道具准备大显身手。我这次用的道具是一个塑料杯子,里面装着一个小红球,最上面就是一个密封的盖子。
我神秘地对同学们说:“你们信不信,我把这个红球拿出来,可以再把被子里变出一个和它一样的红球?”可同学们都不屑地对我说:“你就吹吧!反正吹牛也不上税!”就连老师也向我投来了怀疑的目光。
我神秘地一笑,打开了杯子,在他们的注视下,将红球拿了出来,递给了一位同学。之后我还让他们检查了杯子和我的衣袖,确定里面已经没有红球了,这才开始接下来的动作。
我把盖子盖到杯子上拧紧,轻轻地对着杯子吹了一口气。然后我把杯子打开,里面果然出现了一个一模一样的红球!
同学们都惊讶地望着我,纷纷追在我的屁股后面问我到底怎么回事,让我揭开魔术的秘密。我当然不能告诉他们啦。这下弄得他们心里痒痒的,缠着我又变了一个魔术。
这下,他们对我更加敬佩了。在他们崇拜和佩服的目光中,我的心快乐得都要飞出来啦!
快乐每时每刻都伴着我,即使有一点伤心事,也会很快被快乐的事情冲散。在快乐中成长,我似乎长得更快呢!