春季运动会作文
周三,我们终于迎来了20xx年的春季运动会!一大早,学生们穿着整齐来到学校。一些学生仍在焦急地哭泣:“为什么还没有开始呢?”我要死了!”一些学生热情地讨论着运动会的话题,而其他人则不慌不忙地吃着早餐。我不知道为什么,他们都同时回到自己的座位上,完美地坐着。一旦我听了,哦!铃响了!我也很快回到座位上,笔直地坐着。
时间过得真快,开幕式转眼间就要举行了!我们排好队,整齐地走到操场,喊着口号:“发展民族体育,努力锻炼,弘扬民族精神,培养建设人才。”学生们铿锵有力的口号似乎让农场的小狗们兴奋不已,他们说“王!王!王!”它似乎在为我们欢呼!
开幕式后,是巴山舞蹈比赛。很快,轮到我们玩了。我们班勇敢地向等候区行进。美丽的巴珊舞曲响起,我们很快摆好姿势,好像在和其他班级进行一场决定性的战斗。
巴山舞之后,是双掷排球。比赛开始前,一些学生头上有豆子大小的汗珠。随着裁判的哨声响起,我们的排球开始感到不安。有时我会听到一些抱怨。一定是我不小心把球掉到了地上。有时我会听到一些同学呼吁加快捡球的速度。有时我会听到一些焦虑的声音。哨子又响了。一些学生焦急地跑过来问裁判,“我们垫了多少?”
另一个项目是60米短跑,参与者兴奋地跑到操场,和其他参与者一起“临时写了一封挑战信”。裁判的枪开火后,球员们像箭一样飞走了。比赛结束后,参赛者带回了“可靠的消息”——我们是第二名!
然后是跳绳。随着裁判的另一声哨声,各种各样的跳绳“跳舞”来让人们眼花缭乱。哨声再次无情地响起,所有的学生都累得面红耳赤,像新鲜的大苹果。我真的想吃一口!虽然每个人都很累,但他们仍然开心地笑着。这真是一次快乐的运动会!
虽然两天的比赛已经结束,但我认为运动会还没有结束。因为今天的比赛让我们更加期待明天的比赛!让我们一起期待明年的比赛吧!