一大早起来,某人就是想要开车回村里去,因为到了腊月的时候也要回到家给老爷子洗洗涮涮,但是想到家里就是洗衣服之类的,特别的不方便,所以也就是说把家里的一些脏衣服带回来洗一洗!
其实无论是回去拿一些脏衣服也好,还是说回来之后自己帮忙洗脏衣服也罢,对于自己来说,都是一件无所谓的事情,毕竟就是是作为儿媳妇儿帮助老人洗洗涮涮,也是应该做的事情!
唯一让人值得担忧的事情是,直到现在,天空还在下着雪,回村里的路并不好走,可是某人却执意要回去,自己也是没有办法的事情!
孩子也说想要回去,本来自己心里是极其不愿意的,就觉得下雪天,路面光滑,带着孩子回去确实是一件不应该的事情,可是又想到说,毕竟开车的和坐车的都是自己生命中最重要的两个人,如果就是孩子也跟着的话,某人开车也会相对注意一点安全问题!
留下自己一个人在家,有好久没有亲近了,一个人在家生活了,可是到了腊月的时候,活也比较多,洗洗涮涮,收拾收拾家,一整天也就过去了!
虽然很多时候都告诉自己说尽量少操心,可是很多时候,面对一些事情的时候,还是忍不住去担忧,去想,自己心里也在想,如果让孩子在家的话,自己心里也会安一点!
人总是这样子,面对一些事情的时候,总觉得无能为力,可是有的时候真心还是祈祷着,希望在下雪天,大家都能够出入平安!
每到过年之前,人心总是特别的浮躁,大家总是忙忙碌碌的为过年做着准备,这个时候多么希望每个人都能够沉下心来,认认真真的做自己该做的事情!