期中考试作文
轰,期末考试前的战斗,——期中考试就要开始了,噩梦如期而至,令人头痛!
呜呜呜,班级里的笑声就像前几天的股指一样,从5000点跌到了3200点。下课了,平时的跑步和打闹都在减少。目前下课,同学们只能打游戏,聊《我的世界》。他们大多只是抱着一本书,头都不抬,也不知道自己在想什么。
萨沙武贾西奇,全班同学都在桌子上写练习题,铃声不响不响。偶尔听到别的班同学的笑声,我会给那些在玩的同学一个羡慕又讨厌的眼神。我继续直盯着试卷。
带来这种“灾难”的是中考运动的下属:数学1-3单元的及格卷,数学3-4单元的总复习卷,英语3-4单元的总复习卷。欲哭无泪!
看来要改变命运,就得检讨自己,努力考个好成绩~而且不能放松。期末考试是未来的终极BOSS。一切都要准备好!
咚咚,每天回家都不敢吃零食,怕妈妈回来看到我还在浪费时间骂我。一想到这里,我的心就不停地跳。
吱吱呀呀,听到门开了,我赶紧放下杯子,跑回房间,拿起书,大声读起来。妈妈看到我在房间里认真学习,跟我打了个招呼,满意地走了。我心中的石头终于落地了。直到知道数学1-3单元及格分数是我个人历史上最低的时候,我才开始研究《不眠之夜》。真的不撞南墙不回头!
天之灵是地之灵。希望我和其他同学的认真复习能打动上帝,让他给我们一个好成绩!