寒假的日记
这个寒假,我和父亲、母亲一起来到了蓬莱海底世界。
来到门口,抬头一看,就看到了“蓬莱海洋极地世界”八个闪闪发光的大字。通过看景区介绍,我知道了这里分为14个展馆,汇集了从热带雨林的河马、鳄鱼到北冰洋极地世界的北极熊、企鹅等各地珍稀海洋生物千余种。
进入大厅,就看到有一个山洞口一样的门,里面阴森森的,仿佛随时都会跳出一个魔鬼。进去一看,原来这里是鱼儿的世界啊!这里有食人鱼,大鲸鱼…走过了鱼儿的世界,就来到了美人鱼表演的地方,这里已经人山人海,不一会儿,美人鱼表演已经准备就绪,随着优美的音乐,七位美人鱼公主下了海底,她们在海底翩翩起舞,表演完后,六位公主离开了,剩下最小的七公主,这里,来了一位英俊的王子,他和七公主又跳了一段舞。舞蹈结束了,玻璃里面又恢复了平静。