今天我要和妈妈包包子!
妈妈准备好包子馅和面,开始包包子。刚开始我不大会擀皮,总是周围厚中间薄。我给妈妈看,妈妈说:“你这样擀皮会露馅的”,我说那怎样才能擀好呢?妈妈说要转一下擀一下,照妈妈的方法果然很好,擀出来的皮都让妈妈非常满意。我擀完皮儿然后就给妈妈就包。不一会儿,我和妈妈包了一大桌包子。
终于做好了一锅美味的包子,这真是非常完美的大杰作啊!
我最开心的事是和爸爸妈妈在一起,我最开心的事是爸爸妈妈能带我到公园里玩,我最开心的事是爸爸妈妈给我买巧克力吃,我最开心的事是过年了一起放鞭炮。有人说最字代表唯一,不能说很多件事情。如果只允许我说一件事那么我最开心的就是我有最爱我的爸爸妈妈。