未来的畅想作文
我经常想象我长大以后是什么样子?会干些什么?做什么工作?
长大以后我最想要干的职业是当一名教师。因为我觉得老师就像默默无闻的树根,是小树茁壮成长;像火种点燃学生心中的心灵之火;像结实的石阶,承受着学生踏实地向上攀登;像一杆生活的尺,让学生去天天丈量自己,发现自己的成长和进步。为了实现我的梦想,我一定要努力学习,如果自己的知识量太小怎么教的了别人呢?我上课一定要认真听讲,做好笔记。以后当上老师在学生面前要落落大方、温文尔雅。那时候的学生一定比现在的学生聪明伶俐,因为社会在发展人类在进步嘛。
未来的世界会是什么样的呢?飞机上盖房子可以到处旅行,像《20xx》电影里面一样,每一个人都会开飞机像我们现在骑自行车一样……
我想象中的未来世界是这样子的,请你也快插上想象的翅膀,畅想未来!