未来的畅想作文
20xx年,人们的生活比现在方便多了。
大街上,随处可见一些清洁机器人、回收机器人,街边还有自动饮水机。城市一全自动化。
来到工厂,虽然烟囱还在,但排出的不是烟,而是空气。城市再也不会被臭气熏天的黑烟所笼罩。工厂内部,看到的不是忙碌的人们,而是忙碌的机器人。
小区里,人们的房子各式各样,颜色也是千差万别。这种房子是未来的科学家发明的。是有纳米的小机器人组成的,可以根据主人的需要变换颜色,也可以变形。
人们穿的衣服,和原来的衣服截然不同,衣服可以通过遥控器变换颜色,也可以变换款式。他还有一个特殊的功能。如果你生病了,字样把手放在口袋里,他就会对症下药,这时你的手里就会出现治病的药。这些药都是百分之百治好病的,而且还没有副做用。
未来的科技真是发达!也十分方便!真相到那时看一看!
未来的畅想作文10
“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天……”我漫步走在街道上,听着这首经典的老歌,忽然有感而发:今后的世界真会变的美丽吗?我望着湛蓝的天空,脑中一片混乱,太阳的光芒更使我昏昏欲睡的愿望……忽然,刺眼的光芒使我睁开了双眼,我看着眼前的景象,林、令我大吃一惊:人们都穿着光鲜亮丽的衣服,但是居民楼却像垃圾场一般,所有的苍蝇都嗡翁的飞着,好像在嘲笑人类,炫耀自己的新居。行走在街道上的人们像行尸走肉一般眼神呆滞,走路时脚像踩在棉花糖上一样柔软。所有的树木都砍光了,留下的只是正在扩大自己领土的沙漠,由于温室效应的升高,冰山逐见融化,而融化的结果就是造成洪水,现
在的居民楼摇摇欲坠而且臭不可闻,这都是人类造成的。望着眼前的,呼吸都成困难,难道
人们生活在这个地方就感觉到吗?为什么还要破坏环境/地球可是我们惟一的家园呀,我们要努力保护环境才能创造美好的未来?