难忘的一件事作文
吃着姥姥做的鱼,我就想起了一件让我难忘的事情。
一个夏天的中午,妈妈走过来对我说:'走,我约了你爸爸和你一起去钓鱼!好吗?'
我心花怒放的和爸爸妈妈来到鱼塘,来了个年轻的叔叔,他把鱼竿递给了我们,我把鱼竿投进河里,过了5.6分钟,唉!我真失望,小鱼啊!小鱼啊!你为何不上钩呢?看着爸爸妈妈的>收获真不小,我象皮球上戳了一刀----泄气了。真的就想停止钓鱼,妈妈似乎看出了我的心思:'坚持就是胜利啊!'望着妈妈鼓励的目光,我又开始专心钓鱼了。呀!有鱼上钩!好重!一想肯定是条大鱼。我用力拔鱼竿,终于把它钓了上来,爸爸妈妈也不落后10点,11点,鱼儿一条条的上了钩。
自己钓的鱼又大又多吃着一定好吃,我数了数1,2,3,4……我们一共钓了8条鱼,回到家吃着自己钓的鱼,好香啊,这真是一件难忘的事。