关于感恩的作文
亲情是一株永不凋谢的玫瑰,在生活漫长的旅途中,为你送去温馨和漂亮。
亲情是一缕明媚灿烂的阳光,在生活艰难的攀登中,为你送来光明和温暖。
亲情是一处安谧宁静的港湾,在生活坎坷的际遇中,为你提供关爱和呵护。
感谢你的帮忙
虽说你的脸上有的皱纹,可是从你身上看到的是活泼好动,精神的中年人。记得有一次,我的数学成绩考得不理想,在回家的路上,我的脚都像是灌满了铅,小鸟叽叽喳喳的叫着我都感觉烦,只想着该如何跟你说,由于你对我的期望非常大。回家了,你看了之后,不但没说我,只不过对我说:“学习要认真。”从那天开始,天天不管你工作多累,也肯定给我补习数学。看见母亲疲惫的样子,我非常是难受,可你依旧为我解说。看到我的成绩持续的提升,你露出了认可的笑容。
感谢你的周到
我的课外生活非常丰富,比较喜欢健美操,通常练习到非常晚。哎,有时真想放弃,由于练习完后还要去补课,中间的空闲时间极少,没时间吃饭。你为了我,居然冒着雨给我买饭,怕我上课会饿,你的服务一直那样面面俱到。
感谢你的关心与呵护
那天夜里,风雨交加,是那样的无情。我的肚子里像灌满了一大堆的沙子,真疼!母亲一看,是否着凉了,还是吃坏肚子了,也没什么方法,就带我去医院。正好是父亲出差了,所以母亲是这个家的顶梁柱。到了医院,大夫就说要给我打针,我看着母亲,母亲也怕我疼,就抱着我说:“别怕,别怕,有母亲在。”
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我一个人。感恩的心,感谢运势,花开花落,我一样会珍惜。
母爱是伟大、无私,可以为了小孩放弃所有。感谢你,妈妈!