我的好爸爸作文
爸爸说:“等两分钟,我正看到精彩的呢!一会我出去!”
我把书给他,他关上了门,等了半个小时也没见人出来,唉!
我爸爸也很好,就像三国里的张松。比如说编程吧,他更是过目不忘,看一遍便倒背如流,那次30多页的程序一天,就全打到了电脑里,而且是背的!
爸爸很懒,就连脱衣也磨磨蹭蹭。那次一道数学题不会,我问他,你猜他怎么说?“你把笔拿来,我说你写。一次一个字不会我问他,他让我在电脑上打出来,抄下来。你说,他“懒”吧!
爸爸对我成绩很强求,有时甚至来上几巴掌,每次不到100分不签字。上次测试得了84分,连踢我了两脚,把我踢出了两个脚印,我哇哇大哭,而他不理不睬,只“哼”了一声走开了,而且每次事后都向我道歉,真怪!我想可能是父母的用心良苦吧!
这就是我的爸爸,我的好爸爸。
每次我和妈妈走到家总能看到一个带着高度眼镜,身强力壮的小伙子坐在书房,嘴里刁支烟,研究着“乱七八糟”的文件,这,就是我的爸爸。
我的爸爸很爱读书。你看,他一会皱紧眉头,一会愁思苦想,一会又哈哈大笑,整个人都“掉”进书里了。
记得有一次,想让爸爸陪我出去玩,便在耳边大叫,可他好象丝毫没有听见,仍然看书,我把书一拿,才回过神来,不的问:“干吗?”