我的好爸爸作文
爸爸,你是个好爸爸。你是一个有爱心的爸爸,也是一个喜欢我的朋友。我记得你昨天买了鱼,我很想吃鱼,但是医生说我吃中药不能吃鱼。我对你说:“你是故意买鱼来侮辱我的吗?”你说:“等你好了,我买最好吃的鱼,让你大吃一顿。”我说:“好吧,那我试试你的手艺。”本来我是很舍不得的。你说的时候,我很开心。下次我会有更好的鱼吃。我觉得你真的是个好爸爸,在我不开心的时候能让我微笑。
有时候,我不听妈妈的话,和妈妈顶嘴。你总是生气地对我说:“我妈给你指出了一点不对,你要认真听,改正。不能生气,我妈对你很凶。”一开始我一直以为你和你妈是一路帮你妈说话的。但后来你告诉了我一些真相。我认为我们应该更加听话,在学校认真学习。我是个小男人,怎么能老惹妈妈生气?爸爸,我决定做一个像你一样的男人。
爸爸,我讨厌你抽烟。之前告诉过你不要抽烟,但是你没当回事,只好抽烟。我写了张纸条,放在你的口袋里。你发现了,拿出来看了看,笑着对我说:“我再也不抽烟了。”听到你这么说,我越来越觉得我爸爸好善良。如果我儿子给你指出错误,你可以改正。我也想向你学习,先做一个能改正错误的好学生,再做一个懂事的男孩,再做一个儿子喜欢的好爸爸。
爸爸,你是我的好爸爸,我希望你永远是我最好的爸爸,最亲密的朋友。